Menü Schließen

Aktuelle Speisekarte

Gerichtname:Beilage / Hinweis
2 Bratwürste (1, 9, 10)im Brötchen
2 Fleischküchle ©mit Beilage n. Wahl
3 Bratwürste (1, 9, 10)mit Beilage n. Wahl
3 Saure Zipfelmit Brot
Cordon bleu Schwein (A, C, G)mit Beilage n. Wahl
Currywurst (9, 10, 11)im Brötchen
Currywurst (9, 10, 11) Spezialmit Pommes
Currywurst (9, 10, 11)mit Pommes
Fleischküchle ©im Brötchen
Fleischspießmit Beilage n. Wahl
Kinderschnitzel (A, C, G)Pommes
Leberkäs (6, 11)im Brötchen
Leberkäse (6, 11) mit Eimit Beilage n. Wahl
Putenschnitzel (A, C, G)mit Beilage
Salami-, Schinken- o. Käsebrötchen
Schinkennudeln
Schnitzel vom Schwein (A, C, G)Salat
Schnitzelsandwiches groß (A, C, G)
Schnitzelsandwiches klein (A, C, G)
Putenschnitzelsandwiches klein (A, C, G)
Putenschnitzelsandwiches groß (A, C, G)
Schweinebraten mit Kloß (9)Salat
2 Bratwürste (1, 9, 10)mit Beilage
3 Bratwürste (1, 9, 10)mit Beilage
½ Ente mit Kloß
2 Hähnchenschenkelmit Beilage
Fleischsalat kleinmit Brötchen
Fleischsalat großmit Brötchen
Lachsbrötchen (1, 2, 5, 7)
Wurstsalatmit Brötchen
Krautwickerlmit Kartoffeln
Kreefleischmit Kartoffeln
Lebermit Kartoffelbrei / Zwiebeln
NudelnBolognese
Rindergulaschmit Nudeln
Roulade mit KloßSalat o. Blaukraut
Sauerbraten mit KloßBlaukraut
Schäuferle mit KloßSalat
Seelachsfiletmit Kartoffelsalat
Sülzemit Bratkartoffeln
Großer Salat
kleiner Salat
Port. Bratkartoffeln
Port. Kartoffelsalat
Port. Pommes
Port. Nudelsalat
Konservierungsstoffe:
Nr. 1 Sorbinsäure
Nr. 2 Benzoesäure
Nr. 3 PHD Ester
Nr. 4 Ameisensäure
Nr. 5 mit Farbstoff
Nr. 6 Phosphat
Nr. 7 Lachersatz
Nr. 8 Geschwefelt
Nr. 9 Antioxidationsmittel
Allergene:
A) Glutenhaltige Getreide (Weizen)
C) Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
D) Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
G) Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
© in den Fleischküchle-Positionen verweist auf Allergen C = Ei.